Red Bull Content Pool

28 de agosto de 2023 no 09:05
Última atualização 28 de agosto de 2023 no 07:18
  • Vicente Soella

A Red Bull Racing fez excelentes negócios nos dois campeonatos mundiais com o resultado do Grande Prêmio da Holanda, mas a equipe austríaca também ficou bem à frente das adversárias na classificação do 'DHL Fastest Pitstop Award'. Isso se deveu principalmente a um pit stop extremamente rápido de Max Verstappen.

A equipe de box da Red Bull Racing conseguiu trocar os quatro pneus do holandês em apenas 2,01 segundos, o segundo tempo mais rápido de 2023, compartilhado com o pit stop da McLaren na Hungria. O tempo de pit stop mais rápido desta temporada pertence a própria Red Bull: 1,98 segundo em Hungaroring com Sergio Pérez.

A McLaren também vem fazendo boas paradas nos boxes ao longo de toda a temporada e isso ficou evidente novamente em Zandvoort. Tanto para Lando Norris quanto para Piastri, os pneus foram trocados em 2,27 segundos. Além disso, entre os dez primeiros do dia, vimos a Alpine duas vezes e a AlphaTauri duas vezes.

Na classificação, a Red Bull acumulou 364 pontos após 13 corridas. A Ferrari ocupa o 2º lugar com 266 pontos. A McLaren está em 3º lugar, com 194 pontos.